С рождением Софии!

Маша Сноу
Пополнились ряды России:
Пришла в мир девочка София!
Все рады Соне-ангелочку,
В уютном крохотном кулёчке...

Семья теперь так расцвела,
Опору в дочке обрела;
Пока моральную лишь только,
Но подрастет немного Сонька -

Для мамы "правая рука"
Появится наверняка.
А старший брат остепенится,
За Соню сможет заступиться!

Пусть радость множится в семье,
Любовь и радость будет в ней!
А папе милая принцесса
Защитой будет пусть от стресса!

************
Картинка из Интернета