Ошибка

Татьяна Гаврилова 8
У тебя любовь быстро прошла,
Сердце моё она не обожгла.
Мне кажется я ошиблась снова,
Ко мне судьба слишком сурова.
Ты просто пользуешься нами,
Мы идём по жизни разными путями.

Что было вчера между нами,
Ты пришёл и навсегда ушёл.
Это не объяснить словами,
Даже на улице дождь пошёл.

Мне даже на душе легче стало,
Это было непонятное начало.
У этой истории не будет конца,
Я ошиблась,полюбила подлеца.