Весенний

Екатерина Чуланова
Забраться как можно выше,под облака
Беречь в себе, всё чистое,живое, искреннее
То ,что в груди высекает искры
Чтоб как костёр было видно издалека.
Ловить теплый ветер в ладони,слушать как он звучит
Встречать новый день,в твоих сонных глазах,и позже
Чувствовать,как весна пробралась под кожу
Пуская по венам солнечные лучи.