Всадник

Лена Нико
Второй, брутальный всадник к нам несется,
Течет с его клыков густая кровь.
Он мимо нас уже не промахнется,
И мы беремся за винтовку вновь,

Ведем свои войска ему навстречу,
Но разгорается пожар войны сильней,
И понесет к нам в дом июньский ветер
Горящий пух от старых тополей.