На крюку В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Покатился опять с неба
лунный подсвечник в небыль,
знать: не прогнать мне тоску,
жуткой ночью опять за рёбра
я подвешен, вишу на крюку,
не поможет мне вдруг боже добрый,
меня плети по голому телу секут, 
замирает мой крик,
ветер, словно старик,
опираясь рукой на клюку,
в тёмном небе идёт,
в сердце грустная вечность,
дождик сумрачный льёт,
где же лунный подсвечник? -
всё вижу на крюку,
глупый я - человечек...