Весна

Ольга Подуздикова
Весна постучалась в двери
Всё чувства обострив сразу.
Я больше тебе не верю -
Это был мой казус.

Свободно дышать буду,
Тебя с каждым днем забывая.
Слеплю твою куклу вуду -
Узнаешь и ты, как бывает.

Как сердце болеть может,
Печаль ото всех скрывая.
Как боль изнутри гложет,
Дышать каждый миг мешая.

Поймёшь ты тогда, возможно,
Что сердцем чужим не играют.
И искренним быть не сложно
У самых дверей рая.