Ангелы

Лена Нико
А над Донбассом "Ангелы" летают,
Нет крыльев - их подмял бронежилет.
Но рядом с ними чудо оживает,
Ведь в душах их горит незримый свет.

И в непроглядной тьме, мы начинаем верить,
Все чаще будут слышаться слова:
"Вы нас нашли! Открой скорее двери!
Мой братец! Жив! Я так тебя ждала!"