Так нелепей мы.. - перезвук..

Аль Фернис
Ну как бы и Ольке тоже. Всё-таки она фея. И не хотелось бы чтобы она стала зубной  ..болью.



Песнями дул лишь,
Это ли вряд...
Если ты рулишь,
Как говорят,
Все утонули ж
С этих растрат,
Кто потерял свой мир..

А если ни юмор
Смеет и ром,
Я б сразу умер,
С ней впятером,
Но так теплей, пойми..

И так нелепей мы..



А чо вам не нравится, "ослеп - ослеп" это рифма? Но вы же хаваете это?
Я просто накалялкал, а оригиналом вам в уши бомбят тупые повторы, хотя вы того языка не понимаете, а возможно и подлость сюжета не видите? Кто знает, в этом случае..
Пришлось убрать паузу, по возможности, я такое не люблю и не при нашем такте речи.. надо вязать как-то реплики формы, а это в оригинале просто на хер брошено.. дураки ж всё схавают и обсуждать гениев стада - не можно?..
Привет хитам, а фиг ли?