Пасха

Илья Анацкий
Днесь отверсты Небеса
Воскресеньем Бога.
И Христовы словеса -
В Царствие дорога.

Ныне радость людям всем,
Ликованье Рая.
Ото сна разбудимся,
Господа встречая!

Светлый Праздник в мире сем!
Благодать Господня!
Грудь сильнее ширится
Пением сегодня.

23.04.2022