В стиле нового нигилизма

Агния Огненная
Да снизойдёт до Вас простая истина ;

Оть*битесь со своим бумерангом.
Перестаньте кичиться по углам чужих историй.
И вставлять в банкомат 5 копеек в надежде,
что получите не Вами сваренный свежий кофе.
Ты/Вы Бога псевдо глоток для себя.
А другим Ваше мнение до звезды,
там где Бог, уж поверь, ему твой совет доп*зды.
Оть*битесь от людей своей правотой.
Тошнотой, глубиной своих истин.
Вам ли, ты будешь его/её обвинять во лжи? И прочих смертных грехах, не смеши!
И судить, тоже устроили в дискуссиях Перл- Харбор.
И суждения и расспросы в душе своей гадкой сожги!
Оть*битеся, дайте людям воды,
жить как хочется, а не как все должны.
Ну, а в целом все поняли, как мне до*****