От Господа - не отступлюсь!..

Елена Киргизова
   От  Господа   –   не   отступлюсь,
   Светом   Его   наполнюсь,
   Радостью   -   напоюсь,
   Благостью   -   преисполнюсь…
   Птицею   -   воспарю,
   Солнышком   -   воссияю,
   Чашу   Любви   -   испью,
   Зорькою   -   воспылаю!..


   От  Господа  –  не  отступлюсь!..

   От  Господа  –  не  отступлюсь!..

   От  Господа  –  не  отступлюсь!..


          _____________________

      18 апреля 2022 года, Москва
     ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
   В е л и к и й   П о н е д е л ь н и к
      Перенесение мощей свт. Иона,
   патриарха Московского и всея Руси.
         Прп. Феодоры  Солунской.