С пресветлой Пасхой!

Светлана Митина Конопляник
Могуществен Господь и милосерд!
Он где-то в Космосе живёт  от века.
Создал Он Небеса , земную твердь,
Бескрайний  океан и человека...
Могуществен  Господь и милосерд,
И так Он возлюбил своё  творенье,
Что Сына своего послал на смерть,
Чтоб указать нам, грешным, путь к спасенью!
И Чудо дарит нам Господь с Небес, -
Как знак Любви , огонь свой благодатный...
Бог милосерд - Иисус Христос воскрес,
А значит, все воскреснем мы когда-то!

С пресветлым праздником Пасхи, братья и сестры!!!