До и после

Юлия Белая
А я спокойней стала спать ночами,
Часами не смотрю на телефон…
Но только, как и прежде, вспоминаю,
И сердцу, как и прежде, нужен только он.
Мир разделился для меня на до и после.
И в этом после надо теперь просто жить.
Я по-немного научилась улыбаться
И даже вспомнила, как счастье ощутить.
Жаль только часть меня как холодом сковало,
И даже не понятно, как рядом с кем-то быть…
Эмоции на месте - все в порядке,
Но только не способно вновь сердце полюбить…
Оно живет все той же… безумной, невозможной,
Несбыточной, желанной и сладостной мечтой,
О том что он вернётся, о том, что всё же любит,
О том, что все изменит и будет лишь со мной…