***

Лариса Данилова
 Всех! Всех! Всех! Поздравляю со Светлым праздником
Воскресением Господа нашего Иисуса Христа!!!Да будет Свет!
Исчезнет тьма,наступит Мир во всём Мире,Благодать Господа
Нашего пусть всегда будет над всеми народами нашей Земли!!!
 С Добром ко всем Лариса Аршаковна