Разные слова

Куликова Юлия Александровна
Иные говорят, как воду льют,
А их слова удушливы и лживы,
И никогда фальшивый свой уют
Не променяют на души порывы.

Слова ж душевные - чисты
И родником из сердца бьются.
Испившие такой воды
Над ложью завсегда смеются.

23 апреля 2022 года
Фото автора