Не однозначно

Татьяна Иванова 888
Не однозначно и невымерянно –
Все мы думаем по-разному...
В души сверху спроецированно
Хроника сопричастного.

От и до: от нуля и до краешка...
От ничто и до бесконечности:
От проститутки где-то шляющейся,
И до дома родового бревенчатого.