Кармическое

Татьяна Грига
Растёт и ширится мёртвых племя,
Голос отдельного тоньше писка.
Парит над Россией кармический Ленин,
В партийных рядах снова чистки!

Мы рушим мир тех, кто сегодня не с нами,
Кто откололся, ряды ломая.
Над нами кружит  кармический Сталин,
И третья пылает в мозгах мировая.

Нам весна - не весна, до пасхальной сути
Нам не вырасти, роем друг другу могилы.
Пасху справляет кармический Путин:
Не убий и не сотвори  кумира.

Авраамы готовы жертвовать снова,
Идут на заклание сыны-исааки.
Матери шьют  погребальны обновы,
И правят лопаты гробокопатели.

Каждый, готовь своего сына!
Левой, ать-два, свистать всех наверх!
Неопалимой не будет купины,
Крыльями машет огненный стерх!