Яко с нами - Бог!

Александра Заречная 2
Христос Воскрес! Во всей Вселенной
Сияет Солнца Вечный Свет!
Наш хрупкий мир, но драгоценный
Теплом Создателя согрет!

Пусть вечно славит добрый вестник
Надежду, Веру и Любовь!
Христос Воскрес — и Русь воскреснет —
Воспрянет, словно Феникс, вновь!

О, покаряйтеся, языцы,
И разумейте славный слог
Священной Торжества страницы:
За нами Правда — с нами Бог!