Пасхальное

Елисей Сыроватский
Солнце спустилось на землю
с синих продрогших небес,
чувствуем...Господу внемлем,
верим - Спаситель воскрес!

царствует счастьем природа,
ввысь, простираясь стихом,
к Господу каждый приходит,
с Господом каждый знаком.

пишет весна мемуары,
в каждой строке Благодать,
вот потому и НЕдаром
любящим счастье страдать.

ГЛАСное счастье спустилось
с синих продрогших небес,
в вечную Жизнь обратилась
Пасха - Спаситель воскрес!