Весь мир заполнится тобой!

Петр Сурай
Мой светлый лучик, я скучаю,
Хочу услышать голос твой-
Бегущих дней не замечая,
В мечту ныряю с головой.

В потоках солнечного мая,
Ищу тебя в людской толпе-
На крыльях счастья поднимаясь,
Лечу, любимая, к тебе!

Луна игриво улыбнется,
Блеснёт хрустальная роса-
Напьюсь из звездного колодца,
Обняв хмельные небеса.

Ты, неразгаданная тайна,
Любви чарующий прибой-
Коснусь руки твоей случайно,
Весь мир заполнится тобой!