Останки. Холод мрачного ожидания

Тома Мин
чья-то враждебная сила
                вдруг подменила

полноту - пустотой,
               пламя — льдом.
               
Красоты нет и в помине;
                ужас конца нестерпим
                даже издали.
            
Вчера ты еще сам  горел,
                а теперь

дрожишь от холода мрачного ожидания...
Когда когда же тебя со всеми твоими останками

отшвырнут -  затопчут в землю
                бесконечности?