Не подведите...

Андрей Назимов
Мои родные погибали
За землю нашу, за меня,
Меня родные воспитали,
Что бы Отчизну жил, храня!

И я хранил её такую,
Какую передал отец,
За ту, Советскую воюя,
Как офицер, военный спец!

Мне годы не дают покоя,
Хотя его я заслужил.
Они всё время меня строят,
В колонну с теми, с кем служил!

И вот сегодня, снова горе,
Опять над Родиной беда,
Опять народы твари ссорят,
И жаждут крови, как тогда!

Душа взывает к молодёжи:
«Не подведите, молодцы!»
Мы, старики воюем тоже,
Здесь, на «гражданке», как отцы!

апрель 2022 г.