Главное

Марина Любовь
Из всех желаний одно выбери главное
И сосредоточься на нем, если ты творец,
А ты ведь творец, так что осуществляй желания,
По иерархии, и не спеши стареть!
И не спеши на вечный покой отчаливать,
Здесь еще много незавершенных дел,
С нуля начинай, руководство возьми для «чайников»,
Освой, что освоить боялся, но так хотел!
С вышки не прыгнешь в море, так прыгни в лужицу,
Делай, что можется, был бы всегда запал!
Кильки в томате открой вдохновенно к ужину,
Вместо красной икорки, что ты искал.
Прежде заметой воспользуйся, но со временем
Получишь все то, чем ты бредил от «сих» до «сих»,
Но эта замена, случается так нередко ведь,
Желанней становится, чем недоступный миф.
Главное в том, чтобы ты прекратил все тление,
И угасание, в жизни чтоб был огонь,
Самое страшное – если мечта – последняя,
Когда ты решил, что не будет мечты другой.