Ты уходишь в небытие

Надежда Сидорина
Ты уходишь в небытие,
Как зыбкость этого мира.
Ты? Ведь я... На иглы острие.
Я многое говорила:

Буря слов, как бескрайний бурьян,
Как гибель и её безысходность.
Я - как старый социопат-наркоман,
Что лишь в уединении черпает надёжность.

Где я? В каком краю
Своего сознания блуждающего?
Я ведь сделала всё, что могу.
Хватит играть роль умоляющего.

Нет, не в этом моя судьба -
Не в поиске с нормальностью единения!
Я. Лишь я для себя.
Как есть. И без излишнего изменения.

29.03.2022.  19:15