Бывшим

Ульяна Валерьевна
Этим, похоже, нравится каяться,
веря в чернушный сфабрикованный бред
якобы ужасов с бывшей Родины.
Запрещают стыдливые каины
Гагарина, шрифты, буквы V и Z,
причисляют к святым инстаграмщиц молоденьких,
посылают к Соловьёву, который врёт,
проклинают "зомбированных" близких,
назло маме готовы потеть или,
если  "русские маньяки" пустят в ход
климатическое оружие, жить во флисках.
Диванные вбросеры "ой, всё" эскадрилий.

Им по кайфу считать меня жертвой,
дурой, трусливой овцой.
Так снисходительно сочувствуют:
мол, мы всё понимаем, у вас же дети…
А я люблю свою Родину.
Я Русская. 
И горжусь этим.