С Днём металлурга

Иво Маринчев
1
Даже в свой праздничный день
Лить чугун металлургам не лень
Доменные печи нельзя остановить
Трудно цех литейный восстановить
2
Сталевары варят высшей марки сталь
Течёт ручьём тихо раскалённая масса
Кому-то орден отольют, кому медаль
Для героев освобождения Донбасса