Ухожу не потому, что разлюбил

Каюм Юлчы
Ухожу
                не потому,
что разлюбил.

Объяснюсь
(хотя тебе
                неважно):
нелюбовь твою 
 не переплыл.
Утонул  кораблик мой
бумажный.
Он, надеждой склеенный,
измок,
пропитавшись влагой
безнадёги.
Я
завоевать тебя
                не смог.
Искровился сердцем,
изнемог...
ВСЁ.
Финал.
Нокаут
после грогги…
 
 
P.S.
Пусть люблю тебя ещё - мне это пОровну!
Лучше
без общенЬя
буду корчиться!

...Ах, прощайте же,"Скалистые
вы Горы"!!1
(Это
твоё имя
вместе с отчеством...)

И здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Сто лет
моего
одиночества...







                23.04.22