Загадки для детей-2

Александр Накаряков
Мама.

Она любит нас, ласкает
И игрушки покупает,
Кашу варит по утрам
И читает сказки нам.

Кто скажите это дама?
Все мы знаем это МАМА!


Папа.

Самый сильный, очень смелый
И водитель он умелый,
На работу ходит днём,
Мы пример с него берём.

У него усы и шляпа,
Это наш любимый ПАПА!

23.04.2022.