Расставанье

Юлия Ачкасова
К чему сейчас уже пустые речи?
Зачем слова, когда все ясно так.
От ветра пожимаешь зябко плечи,
Одной ногой проваливаясь в мрак.

Простив заранее за то, что неизбежно,
Хотя никто об этом не просил.
Ты напоследок подмигнёшь,
И нежно,
Все ж улыбнёшься…
Из последних сил.