Цена победы

Мария Ант
Скажите мне, друзья мои, вы помните?
Кто кровь свою пролил на той войне,
Кто грудью защитил просторы Родины,
Кто выжил в том ужасном дне.

Всех тех, которые под пулями
Вытаскивали раненных с полей,
Всех тех, которые с атаками,
Кричали имя Родины своей.

Скажите мне друзья мои вы помните?
Какой ценой победа нам далась,
Тяжелой раной на просторы Родины,
Людская скорбь слезами пролилась…

15.05.2005