Коротко о главном 7

Юрий Маркин -Сентябрь
Я решил теперь на отдых
Никуда не уезжать
Лучше чем на даче воздух
Во всём мире не сыскать

Если даже мне заплатят
Очень много и ещё
Не поеду в Эмираты
Мне на даче хорошо!

Апрель 2022 г.