Жена и яблоки

Артур Раскулов
Пятница не радует,
Больше никогда,
Дома ждёт картошка,
Яблоки, жена.

Дети, кот, собака.
Груши, огород
Только я уставший
Жизнь- круговорот!

Надо под натужить,
У штанов ремни,
И копать картошку. 
Черт ее возьми.

А ещё уборка,
И варить компот,
Только ночь хмельная,
Вырвет из забот.