Я схожу с ума от новостей

Ира Соль
***
Я схожу с ума от новостей
Какое-то бесконечное месиво
Я не понимаю, почему у людей
Всегда полшага от любви до агрессии

Красивые слова выглядят безобразными
Со временем и если вслушаться
А в дела обращаясь - так и вовсе грязными
Даже у тех, кто с прекрасными душами

Практически каждый, кто это прочтёт
Прочтёт про других, про себя едва ли
Что будет, узнать наперёд
Не трудно
Неоднократно ведь повторяли

23.04.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt