Чье - то детство на помойке

Светлана Макарова 14
За окном сегодня дождик,
Но дела не отменить –
В день такой вот непогожий
Вышла мусор выбросить.
Подошла и…загрустила-
На помойке дружно в ряд
Куклы чистые, красивые,
Причесанные сидят…
Повзрослевшая хозяйка
Аккуратною была –
Не трепала, не ломала,
Вобщем куклы берегла!
И они ее любили –
Веселили день за днем…
И за что ж их поселили
На помойку под дожем?!