Он побеждает

Пернат Дождев
Зверь внутри все побеждает
И уносит за буйки
Изнутри меня ломает
Если можешь то беги

Раньше был он незаметен
Но вдруг стали замечать:
За себя я не в ответе
И проклятье как печать:

Я не смог найти ту душу
Что такая как моя
И кому я буду нужен
Когда зверь пронзит меня?

Растерял я свои силы,
Свою память, острый ум
Уходите все на штиле
Очень скоро будет шум

И сейчас в последних чувствах
Я прошу: беги скорей
Пока знаешь я - разумный
А не тот свирепый зверь

Не нужна мне ваша жалость
И поддержка ни к чему
Силы духа еще малость
Чтоб не дать и вас ему!

Раньше он рождал испуги
И я многих потерял
А теперь же то - услуга
Лишь для тех кто убежал

Не смогу держать я долго
Он почти что победил
Ваш Пернат счел это долгом
И вас всех предупредил