***

Земсков Алексей
Не давай ты бесплотных надежд
Не найти в них слащавого рая
Я нем был, там погост  для невежд
Не прожить эту жизнь не бросая.

Ну и что ж, ты когда то уйдешь?
Ветер в поле живет так гуляя
А уж как он могуч, всегда свеж
И роняет деревья ломая.

И лежать  средь покинутых глав
Брошен ствол, сердцевина гнилая
Просто было в нем много надежд
Не виновен тот ветер… играя.