Вера

Галина Усанова
У провославных только вера
В Святую Троицу, в Христа,
Ему страдания пОлна мера,
Для всех прощения греха.

С Великой Пасхой поздравляют,
Ведь в этот день Христос воскрес.
Кто с Библией знаком, те знают,
Явление это - сверх чудес.