Диванным стонотам, от моей позиции

Владимир Сазанов Пермь
Простите, что не оправдал
Я, может, ваших ожиданий!
Не жду давно уж я похвал
Своих о совести стараний.
Коль выбирать манеру жить
Средь хамов с шуточкою плоской -
Как Лермонтов готов дерзить
А не соплёю жить Толстовской.
Как благородство хам поймёт?
Сочтёт лишь слабостью, притворством.
А коль кулак лицом найдёт,
Быть может лишь тогда заткнётся