***

Дмитрий Овчинников 5
С неба солнце весной пекло
И теплом согревало тело...
...Нарисованная любовь
На сознанья доске белым мелом

Будет стёрта в душе моей
Без намёков и без нареканий...
Пусть проходит скопленье дней -
Для тебя то останется тайной ...

Ничего тебе не скажу
О своих нарисованных чувствах -
То, что в мыслях нагорожу
Никому это, в общем, не нужно,

Потому что другие мы :
Опыт, статус, и жизнь иная,
То же с возрастом... От кутерьмы
Настроений своих убегаю

И сознания баловство
Я хочу, чтоб, как пыль, отлетело...
...С неба солнце весной пекло
И теплом согревало тело...

                23.04.2022г.

Дм.Ов.