Любовью сложенные из цветной фольги

Татьяна Раймер
Я накурюсь марихуаны
Вот с тем красавцем
Он что надо
Когда над парком утренним взойдет весна
Под вечер выкрикнет сова
И арки прорастут малиновым цветением роз
Мы взявшись за руки
Решим простой и каверзный вопрос
Он проведет меня через порог
По тайным тропам неизведанных дорог
И я отдамся запахам дурманов и отрав
Всем ароматам зелени
Газонам трав
И опущусь во мглу туманов
Увижу новые мосты и караваны
И по каналам вод отправлю корабли
Любовью сложенные из цветной фольги.