Со Светлой Пасхой!

Ирина Цапковская
Друзья, и родные! И весь мир!
Пусть будет День счастливый и удачный!
Всех со Светлой Пасхой!
Наш Иисус для всех кумир!
Живите в дружбе, здравии и ласке,
И жизнь покажется вам сказкой,
И НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ МИР!
23.04.22.