Тот же

Селедевская Инна
Всё меняется в жизни. Но сложно
Мне тебя оказалось забыть.
До сих пор для меня ты всё тот же
Друг, с которым легко говорить.

И пока не поставлена точка
В нашей дружбе, такой не простой,
Я скучать по тебе буду точно.
Я желать буду встречи с тобой.

Да, такая я. Странная? Может.
Верность в дружбе - мой старый конёк.
До сих пор для меня ты всё тот же
Друг, которого дал мне сам Бог.