Кто играл

Евангелина Соседова
Где играл на медных струнах
Тонкокостный и пустой,
Этим голосом медовым
Подаривший вдруг покой.
Кто ты, странный, безымянный.
С ликом дивным и чужим.
Путь к тебе изрыт годами
Словно шрамами от плети-
Знай, я пред тобою- дым,
Где печально тени тают
Мне не нужные теперь?
Где с тобой мы отыщем 
Сердце на двоих во тьме?
Вместе выпустим на волю,
Тонких струн не изорвав
И за ним метнемся вскоре,
Словно искры в небеса.