Что могу для России сделать

Людмила Гусельникова
Вроде всё в современном мире
Быть должно из любви, добра…
Но всё чаще звучат в эфире
Боль и смерть, что как мир стара.

Ополчились враги России
На её красоту, талант…
Боже мой, сколько ж тех усилий,
Может выдержать наш атлант.

Он всё держит своим стараньем
Мир на крепких своих плечах,
Окружённый врагов вниманьем,
Злобной желчью в любых речах.

Дни ютятся в земных пределах,
Страх и боль уже не отмыть.
Что могу для России сделать?
Сердцем всем как полезной быть?