Весна, и вновь всё оживает!

Сергей Кирпиков
Нас природа удивляет,
А особенно весной.
Всё вокруг вновь оживает,
Поражает красотой.

Не успели оглянуться,
Расцвело всё на земле.
А в душе играют чувства,
Словно солнца луч в воде.

Нить добра и альтруизма
Обвивает мысли вновь.
Каждой клеткой организма
Ощущаем мы Любовь!