звездочка

Мила Норд-Ост
детство вертит головой
взрослым спать пора
где границу перешёл
заданный вопрос
близость белою ладьёй
чёрного коня
сбросит с клетчатой доски
за предел миров
откровению официант
перепутал счёт
и теперь оно должно
оплатить другой
длинный список разных блюд
на десятерых
откровение молчит
деньги мнёт в руки
жалко жалко но пускай
лишь бы не скандал
сердце после кипятка
лопнет как бокал
и осколки изнутри
грудь насквозь пробьют
будет вроде человек
вроде дикобраз
не волнуйся я с тобой
я ещё могу
обещать что всё
у нас будет хорошо
ты заснёшь от этих слов
я гляжу в окно
там висит большой плакат
римская латынь