Я к Вам...

Болотников Александр
Я к Вам быть может откровенно,
Я к Вам и чистою душой.
Я к Вам словами восхищенья,
Я к Вам небесной красотой.

Я к Вам заманчивым  соблазном,
Я к Вам чарующей звездой.
Я к Вам прелестным благородством,
Я к Вам изнеженным теплом.

Я к Вам всем искренним свеченьем,
Я к Вам с заботою судьбы.
Я к Вам приятным ублаженьем,
Я к Вам с любовью доброты.
             Александр.