Не спит

Евангелина Соседова
Малышка не спит уже много ночей,
Вихрятся за окнами луны.
Колючий предутренний свет
Остается царапать стекло,
Когда она возвращается и когда уходит.
Хмельное тепло и уставшее сердце.
Надежду избрать иль воспоминание.
Когда ты живешь и в порядке.
Всегда не хватает чего-то.
В причинах ее сталь уродливых слов,
 А решения отныне - что камень в мутную воду ,
В которой немало камней и голов.
Когда уже не найдется того,что отбросить.