Буду идти к тебе

Марина Анатольевна Сергеева
Буду идти к Тебе...
Сколько сил осталось во мне...
Чтобы найти терпение,
Дойти до Тебя.

Буду идти к тебе..
С верой в реальность,
что где то давно...
Ты тоже ждёшь меня как и я.

Буду идти к тебе...
Через колючии тернии...
И не сдаваться...
Чтобы встреча с тобою
 была Навсегда!