Помешивай и..

Евангелина Соседова
Звезды свари в котле,
Долгих  шафрановых вечеров.
Где же обещанный миг,
Когда твоя земля 
Ускользнет из под ног?
Где ты оставил любовь,
Где растерял непокой?
На что ты выменял боль,
У старой вьюги немой?
Крепко вцепилась, скажи,
Темным тяжелым комом к ногам
Она хранит все пути.
Те, что разменянны то тут то там.


(На чувств балаган)